Есть ли красота без ботокса, и зачем в лицо колют яд?

В погоне за красотой люди редко задумываются о том, что ботокс – сильнейший яд. В сверхмалых дозах он действительно разглаживает морщины, но достаточно чуть-чуть ошибиться с дозировкой или зоной укола, и грозят ужасные последствия. Лицо становится фактически полупарализованным, и вместе с «гусиными лапками» человек лишается мимики, а выражать эмоции может исключительно вербально. Но нельзя не отметить тот факт, что инъекции ботулотоксикона – все же лучшее решение, чем пластическая хирургия. А можно ли вообще не прибегать к таким радикальным мерам и сохранять красоту и здоровье кожи естественным путем? Кардинально – нет, процессы старения отменить нельзя. Но вот существенно их замедлить можно.


Сыроедение

Если даже из сугубо «спортивного интереса» вы загуглите фотографии сыроедов, наверняка поразитесь тому, как молодо и эффектно они выглядят. Апологеты сыроедения утверждают, что «живая еда» насыщает организм действительно полезными веществами, а не токсинами и шлаками, которые и вызывают старение. Правда это или нет – выяснить это можно только экспериментальным путем в индивидуальном режиме. Но если кожа – зеркало здоровья, то, судя по фото приверженцев такой системы питания, здоровье у них богатырское. Даже если столь радикальные меры не для вас, просто увеличьте количество потребляемых фруктов, ягод и овощей.

Чистая вода

Кожа шелушится и покрывается морщинами из-за очень банальной причины: обезвоживания. Причем крема для наружного применения – этого мало, важно, чтобы организм был напитан влагой изнутри. Выпивайте по 8 стаканов воды в день, и вы заметите, что улучшилось не только состояние кожи, но и общее самочувствие. Но учтите, что соки, чай и кофе в этом объеме не учитываются, речь идет именно о 2 литрах чистой питьевой воды.

Достаточное количество сна

Хроническое недосыпание – путь к депрессиям, стрессам, неврозам и даже набору массы тела. А что уж говорить о коже – на ней отображаются все ваши бессонные ночи. Если вы хотите продлить свою молодость и красоту, следуйте рекомендациям ВОЗ, спите по 8 часов в сутки.

Неправильный уход

Сколько денег вы тратите на всевозможные крема, тоники и лосьоны? Насколько сильно они влияют на здоровье и молодость кожи? Прежде чем наносить на лицо химические составы, подумайте над мудростью натуропатов: «Никогда не наносите на лицо то, что вы не можете съесть». И это вполне логично, ведь наша кожа – это не абстрактный эпидермис, а живой организм. Живое нельзя кормить мертвым. А потому стоит пополнить свой арсенал косметических средств старыми и проверенными бабушкиными рецептами.

Биологически активные добавки

Еще один прекрасный способ продлить молодость и красоту кожи – употреблять растительные препараты, которые насыщают организм витаминами изнутри. А главное – помогают очистить тело от залежей токсинов, ядов, отходов жизнедеятельности, которые скапливаются в клетках. Масло «Кедросан» станет эффективным помощником в борьбе за «внутреннюю чистоту». Средство мягко и бережно удаляет чужеродные элементы, стимулирует природную способность организма к регенерации. Препарат отлично подходит для повышения эластичности кожи и служит профилактикой от экзем и псориаза.

Сопутствующие Товары

Похожие статьи

Почему на Тибете живут до 120 лет?

Почему на Тибете живут до 120 лет?

Энергетическая и пищевая ценность современных продуктов невелика. Ученые подсчитали, что для того, чтобы употребить дневную норму всех значимых для че..

Псориаз и скрытые угрозы, которые он таит

Псориаз и скрытые угрозы, которые он таит

Представьте тело, покрытое розовыми и красными пятнышками с рыхлыми серо-белыми чешуйками. Прибавьте к этой визуальной картинке ощущение зуда, сухости..

Почему на глазу появляется ячмень?

Почему на глазу появляется ячмень?

Такое малоприятное явление, как ячмень, у некоторых категорий людей случается регулярно, и вполне естественно, что их заботит вопрос: «Почему так прои..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 8-800-302-39-07
  • shop@zdravomed.ru
  • г. Москва, Метро Марксистская, улица Марксистская 3, строение 1
  • Пн-СБ с 10:00 до 19:00